Любовь и птичьи голоса

Тёмной ночью про любовь не говори,
Подожди, прошу, до утренней зари.
Она светом освещает,
В любовь поверить помогает

Птицы поют про чистую любовь,
Может, нам поют, любимый, дорогой.
Послушай тонкие напевы, голоса,
Послушай эти птичьи чудеса.

Ещё давай послушаем друг друга,
Слёзы польются у нас с тобой,
Слёзы очищения, любви,
Память только сохрани.

Тёмной ночью про любовь не говори,
Подожди, прошу, до утренней зари.
Заря, любовь и птичьи голоса -
Это просто-просто чудеса.


Рецензии