Симфония души

Вдохновение у Витеньки
http://www.stihi.ru/2015/04/25/3205

Сильный и упрямый ветер,
Разгонит тучи поутру,
Мы пасмурный денёчек встретим,
К тебе по лужам я приду.
И ветер не переставая,
Всё треплет за волосы нас,
Разгонит он легко,играя,
Вмиг солнце выползет тот час!
И заиграет в лучах света,
Как день звучащая свирель,
И тянет на просторы лета,
Весной озябшую сирень.
Благоухая ароматом
Она промокшая стоит.
Над ней таинственно внезапно,
Сквозь тучи солнца луч проник.
И появилась в небе чистом,
Царица из семи цветов,
Повисла словно жаждет принца,
Из радужных девичьих снов.
И лепестками первоцветы,
Коснутся тёплых,мокрых луж.
В траве слегка зашевелится,
Уставший от погоды уж,
На стебельках висят улитки.
Весна.дожди им нипочём,
Они медлительны,не прытки,
Так солнце любят горячо!
Ах,капли на листве стекают,
По лужам барабаня в такт,
Симфония души простая,
Природы восклицанья знак!


Рецензии
...царица из семи цветов...как здорово подмечено!)
Я даже вслух произнесла! оч красиво, красочно звучит!!!
С теплом,

Рыжий Вамперёныш   26.04.2015 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Рыжик!!!!!)))))
Мне очень приятно видеть тебя у себя!
Рада,что тебе нравится моя писанина.
С теплом и благодарностью,
Иль.

Ильвита Мавлекеева   26.04.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.