На планету Земля тяжело возвращаться

Я прижалась к тебе... Как волшебны объятия!
Ты пальто запахни. Так и буду стоять я
Я пригреюсь, привыкну к пульсации сердца
Этот мир для двоих... Не судьба! Куда деться?
Твой пиджак пахнет травами, летом, елеем
Может счастье и сбылось бы, будь мы смелее
Светлый миг, уж, прошёл и пора нам прощаться
На планету Земля тяжело возвращаться...


Рецензии