Под куполом Олимпа

                Посвящается Л.Г.Зыкиной

Поёт певица в большом зале.
Оркестр классически играет.
Голос звучит неповторимый,
Её пение покоряет

Голос сказочный, волшебный
Её природа просто так дарит.
Этот талант и дар редчайший
Она много лет хранит.

Как смогла только природа
Полней букет чудесных звуков воссоздать?
Как могла эта певица
Чудо природы сохранить и передать?

Песни звучат, как серенады,
Набаты все о жизни бьют.
Слушайте, воспринимайте!
Они сами в душу к нам идут.

Восторженно певица всё поёт.
Оркестр блистательно играет.
Звучит мелодия под куполом Олимпа,
И наши души, как во храме, очищает.


Рецензии