Валентине

А знаешь, я искал тебя так долго
(Нам не дано указывать Судьбе),
Но верил я, что долгая дорога
Меня когда-то приведёт к тебе.

И я искал Тебя, одну из многих тысяч,
В сомненьях, в дальних странах, в облаках.
Я знал: Ты есть и тоже меня ищешь,
Чтоб стать моей синицею в руках.

Я звал тебя, когда мне было худо,
«Ты есть» меня спасало столько раз!
Я ждал тебя, надеялся на чудо,
Искал родные среди сотен глаз.

И Ты пришла, запахло мятой небо,
И в декабре к нам вдруг пришла весна! –
Я никогда таким счастливым не был,
На всей Земле ты для меня одна!

Таких как ты, теперь совсем немного ,
Примеров верности, любви и доброты –
А знаешь, я просил тебя у Бога,
И Бог услышал. И со мною ты!


Рецензии