Крещение

Много свечей, прошу, зажгите.
Крещение -  большой праздник, господа.
Во имя праздника всю воду освятите,
Только в фужеры не лейте никогда.

Эта освящённая, святая
Вода поможет обрести покой.
Ещё она с природными зарядами,
Поднимет дух ваш и надолго настрой.

Вода святая - чудо от природы.
Её налейте в лучший свой кувшин.
Вода светлейшая и не простая,
Только не храните, где камин.

Вода - особый наш продукт,
Вода поможет, если жажда велика.
Журчащий, чистый к нам родник
Всегда течёт издалека.

Много свечей, прошу, зажгите,
Освящается кругом, кругом вода.
Крещение, крещение...
Святой, особый праздник, господа!


Рецензии