Колесо жизни

      Не торопите жизни колесо
    Пусть даже будет чертово оно
  Нам выпал шанс в небесной лотерее
 Быть может выпадет когда-нибудь еще.
 
  В себя вбирайте жадно: шум лесов,
     Сиянье неба, голоса отцов,
    И наущенья матери, как дар,
    Способно отвести любой удар.
   
   Любите жизнь - дарите ей себя
  Как кормит наши души мать-земля.


Рецензии