На балконе

Как много в зале девушек красивых.
В душе моей - ещё одна.
Её нет сегодня в зале,
Но всё равно присутствует она.

На элитном на балконе
Вижу её, вижу себя.
И я опять пою романс:
Я люблю, люблю тебя.

В огромном зале тишина,
Я строчки снова повторяю,
Пою, пою я про любовь,
Где нахожусь, совсем не замечаю.

Мелодия в душе поёт
И в воздухе, как вихрь, кружится.
Мне кажется и видится,
Что будто сон мне снится.

Как много в зале девушек красивых.
В душе моей - ещё одна.
На элитном на балконе
Всегда мне ясно видится она.


Рецензии