Страсть в ночи

Объятья. Губы. Страсть в ночи
И в окне светит огонь свечи
И загаданное мной число,
Да прибудет всё равно!

Сердце. Любовь. Страсть моя
Всё,что будет у тебя
В эту ночь только ты и я
Мы с тобою,судьба моя.

Может быть,всё решено
И другого не дано,
Не упрямься судьбе твоей,
Поделись любовью своей

Громко. Слышишь. Сердца стук
Мне не выдержать этих мук,
В эту ночь прошу я тебя
Как никогда не любил,люби меня

Люби меня. Вечно. Люби
И никому меня не дари
Просто люби:нежно и страстно
Любовь это довольно прекрасно


Рецензии