Штурманский портфель

Потёртый штурманский портфель
Стоит в моём шкафу теперь,
Перетащил за службу он,
Наверняка, десяток тонн,

Хранил внутри себя, как мог,
Он снаряженье штурманов.
Теперь внутри него мои
Былых побед былые дни...

Лежит в нём небольшой архив
О достижениях моих,
И то, что в бренной суете
Не раз ещё поможет мне.


Рецензии