Почерпнуть лишь у Бога могу

Почерпнуть  лишь  у  Бога  могу
Ценное,  вечное,  непреходящее,
И  любовь  проявить к врагу
Не притворную, а  настоящую.




Только Он раздает даром все,
То, что ищем, к чему стремимся,
Пожелаю  я  лишь  одного:
Чтоб душой стать кристально чистым.



У источника  вечных  благ
Преклонюсь, у Него подкрепляясь,
Когда  стану  я очень слаб
С Ним один на один останусь,



Чтобы  вновь  почерпнуть у  Него
Вечное, ценное, непреходящее,
И  любовь  проявить к  врагу
Не  притворную, а  настоящую.   


Рецензии