Ты не бойся мечтать

Ты не бойся летать.Ты не бойся мечтать
Ты не бойся, о звёзды разбиться, не встать
Ты не бойся любви. Ты не бойся молвы
Ты не бойся сомнений, лишь чувства правы
Ты не бойся сказать. Ты не бойся признать
Ты не бойся в глаза заглянуть и дерзать
Всё, что есть - это миг,ты в нём мудрость постиг
А бредёшь, как слепой. Куда шёл, не достиг...


Рецензии