Как всегда

Ты,мой миг уходящего лета

Я тебе посвящал стихи

пред тобой,я склоняю голову

отрекаюсь от зла,чепухи

про тебя не возьму я ни слова назад

Потому что в тебе я уверен

а конец этой,нашей истории

даже нам с тобой не известен


Рецензии