***

дикий смех
забавна радость по малейшему поводу.
можно прикрепить тебя хоть каким-нибудь проводом?

"ты прекрасна" - и это хочется повторять.
пусть будет на то несуществующего бога воля.
и какой раз мне тебе в голову вдолблять :
"давай без алкоголя".
(еще немного и на тебя будет ругаться паша воля.)

ты,состоящая из двестиодного
пореза.
давай же.улыбнись.сделай меня счастливей всего.
тоже мне антитеза ...

накрашенные глаза,которые ты так любишь прикрывать при смехе.
спасибо за улыбку и частичку настоящего света.


Рецензии