Я восхищаюсь

я восхищаюсь
и не скажу,что что-то плохо
у тех людей, которые живут мечтой
к другим я тоже обращаюсь
не смейте отзываться строго
что люди делают со всей душой
любой мой друг-художник
рисует очень круто
а музыканты валят так
что перехватывает дух
и вдруг посмеет кто-нибудь сказать,что тухло
я промолчу
ведь это лишь пустые мысли в слух
на вкус и цвет все занятия разные
и предпочтения у всех свои
но как можно бросать слова напрасные ?
в дела людей идущих от души
я понимаю,что ломать не строить
и пустословить ведь легко
но,друг мой,ты попробуй сделать лучше
а после скажешь как оно?
когда потратил время,силы
себя всего ты делу посвятил
а после от простого человека
«прекрасный « отзыв получил
ты можешь высказать
все то о чем думаешь
но предварительно подумай
о чем ты будешь говорить
увы,ты не Господь
и не тебе о творчестве судить

я восхищаюсь людьми
которые что-либо делают лучше меня
ведь все,что не умею я
достойно восхищения


Рецензии