Прости меня

Прости меня,моя любимая,
Коли сочла,что чем-то оскорбил.
К тебе была моя дорога длинная.
Любить тебя пока что хватит сил.

В халатике, длиннющей рубашонке
Всегда желанна мне во всём.
А голос твой такой же звонкий
Со школы навевает о былом


Рецензии