тишина

тишина. ужасающая и абсолютная.
прекрасно смотреть в пустоту,
космос или бесконечность.
из глаз пускать северное сияние
в ночное небо и смотреть,
как оно расползается огнями
зелеными и голубыми и ничего.
ничего больше не надо.

свобода от всего недостижимая
манящая. больше нет ни страха,
ни привязанности. и ты никогда
не говоришь об этом напрямую.
да и кто расскажет, если после этого
никто не возвращался. не хотел?
или не мог. наверное там хорошо.
есть тишина, покой и Бог.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.