Храни вас бог

Вчера  гремела  твоя   свадьба,
Катилась  по   щеке  слеза.
Ты  выросла  и  стала  взрослой,
А  для  меня  ведь  ты,  дитя.

Как  будто  бы   вчера,  из  роддома,
Тебя  в  кулёчке  принесли.
Подарок  деду,  на  день  рожденья,
Торжественно  преподнесли.

Мне  кажется,  что  лишь  вчера,
Ты  поползла,  потом  пошла.
Годы,  как  птицы  пролетели,
Тебя   взрастили  в  колыбели.

Судьба  тобою  занялась,
Дарьей,  ты  с  детства  нареклась.
Фигуру,  стать,  преобразила,
Лицом  красивым  наделила.

Потом  и  паренька  нашла,
В  мужья,  себе  и  нарекла.
Женою  стала   ты,  вчера,
Артура,  ты,  теперь   жена.

Счастья  желаем  мы,   тебе,
Будь  счастлива,  поверь  судьбе.
Любите,   радуйтесь,   тому,
ЧТО   БОГ,  ВАМ   НАПИСАЛ  СУДЬБУ.

СЧАСТЬЯ   ВАМ   ДЕТИ,  Я  ПРОШУ,
ПЕРЕКРЕСТЯСЬ,  БЛАГОСЛОВЛЮ.
ЖИВИТЕ  ДРУЖНО  И  ЛЮБЯ,
СУДЬБУ  СВОЮ,  ВМЕСТЕ  ХРАНЯ.


Рецензии
Трогательное напутствие !Замечательно,Алексей!
С уважением

Светлана Доровских   30.04.2015 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю. Нам кажется, что они всё ещё дети.

Алексей Приходько 3   01.05.2015 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.