Вспоминая...

Лунной пылью прозвенели,
    улетели в никуда
  и февральские метели
   и апрельская вода.

Лунной пылью, после вьюги,
    после осени пиров,
  где теперь мои подруги,
  что делили со мной кров?

 Ясным утром серебрится
   золотится небосвод,
 где же ты моя жар-птица,
 что спасала от невзгод.

 Я душой остался прежним,
   не герой и не поэт,
и хотелось мне быть нежным
  оставляя в сердце след.
.........................
  Но отчаяньем безбрежным
   наш закончился сонет.


Рецензии
Красиво и грустно. УДАЧИ!

Лариса Антоновская   26.07.2016 19:59     Заявить о нарушении
Уважаемая Лариса! искренне благодарен за рецку.

Филипп Шидловски   24.08.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.