Танкер

Танкер с Севера идет,
Стучит мотор устало,
Свинцовая вода по судну бьет.
Терпи, дружок, чуток осталось.

Родная пристань тебя ждет -
Будут цветы и флаги.
Окончен утомительный поход
И пусть тебе завидуют салаги.


Рецензии