Да всех и вся благодари

Звонок будильника услышал
Считай удача подвалила
Ты не оглох и повезло
Если увидел потолок
Счастье с утра к тебе подплыло.

Значит проблем со зрением нет
Ругнулся крепко, хорошо
Язык на месте, не отсох
Считай, что дважды повезло
Перекрестись на всякий случай.

Копыта в тапки опустил
Значит и сил, в тебе в избытке
А если улыбнутся смог
То нет причины для тоски
И собирайся на просторы.

Бери трубу и сигареты
Скажи спасибо Богу, чёрту
Да всех и вся благодари
И не топчи других в дороге
Упавших на твоём  пути.

26.04.15.


Рецензии