Мама ты где?

               

               

Мама, я ждал этой встречи так долго,
там, у тебя когда был в животе.
Боль словно толстой пронзила иголкой,
и меня руки обняли не те.
Где ты, скажи, отчего же не рядом?
Здесь до меня никому дела нет!
Мама, мне страшно, мне люди не рады.
В чём виноват я, кто даст мне ответ?
Кушать хочу и мне так одиноко.
Плакать и звать хоть кого-то устал.
Мама, а знаешь, летая высОко
я среди тысяч тебя вдруг узнал.
Ты мне тогда приглянулась мгновенно.
Я захотел быть с тобой лишь одной;
и до сих пор, говоря откровенно,
верю, что ты возвратишься за мной.
Верю и жду и сырыми ночами
плача смотрю и смотрю в никуда.
Мама, я сильно, пресильно скучаю.
Мама! За мной ты вернёшься когда?


Друзья, если имеется таковая возможность, распространите этот стих, пусть даже от своего имени по соцсетям, по страницам, да как угодно. Может быть мы с вами остановим от страшного шага хоть одну женщину, девушку, которая готова уже пойти на отчаянный шаг, и спасём пусть хоть одну жизнь маленького человечка.




Рецензии
Спасибо, Владимир! Очень нужное стихотворение!
В нём именно та боль, что лечит!
Всех благ Вам, дорогой!
Пошлю его своим знакомым девочкам

С уважением -

Ан Боярский   11.05.2023 22:38     Заявить о нарушении
Хотя, Вы очень мягко описали.. Там жутчайшие эмоции у ребёнка.
Отнюдь, не обнимают.. а рвут (((

Ан Боярский   11.05.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.