Чудо-это я и ты

Я не хочу себя казнить
За прошлые свои ошибки
А буду смело дальше жить
Смеясь,надеясь,веря в чудо

Нам каждому дана дорога
Часы отмерены судьбой
Не будь ко мне ты так жестока
Я обещаю быть не злой

Друзьями буду дорожить
Попросят,помогу советом
Нам легче будет вместе жить
Я благодарна им за это

За жизнь,за свет,за мир и красоту
Я бесконечно жизни благодарна
Она нас учит вере в чудо
А чудо-это я и ты.


Рецензии