242. Защитникам Отечества!

Защитники Отечества!
Россию защищают.
Ребята эти на отлично,
Работу свою знают.
В любое время дня и ночи,
Они с постов не сходят.
И каждый воин с гордостью,
В свой караул выходит.
Защитник Родины!
Не даст, врагу в страну пробраться.
Он на границе будет с ним,
Как надо разбираться.
                23.02.02г.


Рецензии