Страхи!

Настырный свет сквозь занавЕси,
за мной подглядывает вскользь,
И я боюсь выйти за двери,
всё ближе подступает скорбь!

Все функции в объёме селезёнки,
обмен воды сокрыт за ней,
и тела страх туда положен,
Чуть - что?! - Внимание за ней!

И "ёкает" в боку нещадно,
настырный свет ползёт в окно,
беги скорей за дверь несчастный,
все страхи ночи выкинь заодно!
    
       *************


Рецензии