Бог все тот же!

Бог вчера и сегодня, и вовеки всё тот же!
Обетованья  Его  тверды,  непреложны.
Он сказал - и свершилось, повелел - и явилось,
Велика  несравненно  к нам  Его  милость!

Он вчера  и сегодня – целитель  сердец!
Он  вчера  и сегодня – даритель  чудес!
Не устал Он нас слышать, не устал отвечать,
И всю боль нашу видеть, каждый стон унимать.

Бог такой же сегодня, как был и всегда!
Он протянет нам руку, коль с нами беда.
Он в скорбях с нами плачет и рад в дни удач,
  И нет во Вселенной лучше Отца,
     Чем тот, что незримо рядом идёт,
        Чем тот, что всё нам во благо даёт!

Не могу быть уверена в завтрашнем дне,
Ведь знать не могу, что подарит он мне.
Но в одном лишь уверена и знаю я точно:
Бог вчера и сегодня, и вовеки всё тот же!

    Ольга  Мисевич  22. 05. 2007г.


Рецензии