Откровение 26 Апреля 2015 г

Печаль пронзает наши сердца когда уходят из жизни те, кем мы так дорожили, особенно если это происходит внезапно, в такие моменты нам кажется, что сама жизнь потеряла всякий смысл, а уж поверить, что как раз сейчас происходит  чудо, мы отказываемся вовсе. Эта история, о которой мне хочется рассказать, произошла лет пять назад. Меня попросили помочь семье, в которой внезапно умер мужчина, осталась жена и две взрослые дочери, которые  не в силах были смириться с потерей отца и мужа. В один из дней работая с молодой женщиной, я увидела образ мужчины, он сидел под деревом и играл на свирели. Он был совершенно спокоен, моё видение передалось и женщине. Она узнала в этом образе своего отца. Мужчина поднялся, помахал дочери рукой и исчез. Таким образом он смог передать своей дочери, что у него всё прекрасно. Молодые женщины пришли ко мне снова через пару лет. Младшая сестра была долгое время замужем, но наследник не появлялся. Когда я прикоснулась к женщине, мне пришла информация, что душа её отца готовится спуститься на Землю и зачатие возможно только там, где есть любовь. То есть, им нет необходимости искать помощи у врачей, а следует превратить свои сердца и спальню в храм любви. В тот же день я сказала и старшей сестре, что и у неё  ожидается ребёнок. Посмеявшись, они ушли, но вскоре мы увиделись вновь.Однажды в мою дверь позвонили, и открыв, я увидала вновь сестёр.  Они были обе беременные и ожидали деток почти в одно время.Для меня это наверное было самое прекрасное откровение, которое я когда-либо получала. Вероника- так звали младшую сестру, родила сына и он был очень похож на любимого ею отца. У другой сестры родилась девочка. Все были очень счастливы и бабушка тоже. Я их встречаю иногда, выходя на прогулку они катят перед собою коляски. И каждый раз, увидев меня, благодарят за чудо, произошедшее в их семье...


Рецензии