Пугливые апрельские лучи

Пугливые апрельские лучи
Крадутся вдоль знакомых серых улиц,
Сегодня есть три тысячи причин,
Чтоб дочкины глаза мне улыбнулись.
И вроде бы всё та же, что всегда -
Смешная и пугливая девчонка,
Но сменят краски мастерски года,
Распустятся цветы на стебле тонком.
У яблонь рядом яблоньки растут,
Из гнёзд птенцы взлетают выше, дальше
Стал старомоден для детей уют,
Взлетают дети из объятий наших.
Пусть ангелы хранят твой новый путь,
Усыпанный янтарными мечтами,
Ты, главное, Родная, не забудь,
Ты - навсегда любимый птенчик мамин!!!!


Рецензии