Имя мое - только жизнь!

 Годы мои – это Вечность.
 Имя мое – только Жизнь.
 Вдумчивость и беспечность,
 С кровью в меня влились.
 
 Я -  ваша беда и потери;
 Старт, быстрокрылый полет;
 Я – нищий у чьей-то двЕри -
 Таков был Пророка приход.
 
 Во мне революция, совесть;
 Надежда, Вера, Любовь.
 Возненавидев кОрысть,
 Я – соль пронзительных слов!
 
 Только победа – мой жребий.
 Пусть Жизнь порою горчит -
 Зря, парниковый гений,
 Беспочвенно, в страхе кричит…
 
 Я – ВРЕМЯ - мышлений чертоги:
 Ваши хлеба и костры,
 Ваших решений итоги…
 Не боги вы… до поры…
 
 Наитием - силой
                поэтов -
 В Святую Обитель спешу;
 А в любящих - нежностью света –
 Опытом прошлым дышу.
               
1 декабря 08г.


Рецензии