ДУША ПОЕТ

Душа поет, душа ликует,
Душа трепещет пред Тобой.
И уже беды все минуют,
Ты оградишь рукой святой.

Ты Избавитель, Искупитель,
На раны дал мне свой елей.
Ты неизменный мой Спаситель,
Хочу хвалить Тебя сильней!

Хочу прославить Твое имя,
Любовь к Тебе хочу взрастить.
Жизнь без Тебя не выносима,
Твоим  дитем  желаю  быть.

Ты -- Царь Земли, а я -- принцесса,
Дитя  Твое,  Твоей  крови.
Желаю  видеть  лик  небесный,
Меня к  Себе  всегда  влеки.

Мои уста Тебя пусть славят,
Провозглашают Твой  завет.
И небеса к себе пусть манят,
Любви  Твоей  чудесней  нет.

Ты  переполнил  мою  душу,
Ты  исцеленье  ей  послал.
Ты рядом и в жару и в стужу,
И  мне  успокоенье  дал.

Как беден мой язык, чтоб славить,
Тебя,  великого  Царя!
Придешь ты скоро, чтобы править,
И станет  новою  Земля.

Ты  в  испытаньях  закаляешь,
В скорбях ты учишь свергнуть зло.
В любви  и  правде  утверждаешь,
Как  мне  с  Тобою  повезло!

Пусть жизнь моя дает уроки,
Даст выводы нам все принять,
Не  видеть  горе  однобоким,
Но в нем учиться возрастать.

Чтоб плод взрастить Христу угодный,
Чтоб  Бог  его  приумножал.
Чтоб грех оставить первородный,
Который  путь  нам  преграждал.

Наш путь -- Христос, Он нам открылся.
Ведет  нас  по  следам Своим.
И тот  в Нем  верой  исцелился,
Кто  Духом  был  Его  водим!

Наш Бог достоин только славы,
Так  ценны  мы в  Его  очах.
Он  уврачует, Он  не оставит,
Он  превращает  в злато прах!

Ольга Мисевич. 2013 г.


Рецензии
Прекрасное воспевание Божественной Славы! БлагоДАРЮ,Оленька! С теплом Души и солнечной улыбкой! Я желаю счастья вам!

Благодар3   14.10.2015 11:52     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Татьяна! С теплом и наилучшими пожеланиями!

Ольга Мисевич   14.10.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.