Время

Исчезает день,исчезает ночь...
Не рожает сына, не рожает дочь...
Переходит имя от нее к другой,
Исчезает время,и она покой...
Нет его на карте,нет его в весне,
Словно снег по марту-
Ветер в ноябре...
Исчезает вера, исчезают мысли,
Переходит время в солнца коромысло.


Рецензии