Спасибо

                Посвящается Надежде Тимофеевой

Шагают стрелки мерно, в такт,
Идут, не зная перегибов,
Я Вам не друг, и Вы мне - враг,
Но есть за что сказать - спасибо!

За нелюбовь, за неприязнь,
За равнодушие и скуку,
За неприкрытую боязнь
И не протянутую руку.

За неприятье, не совет,
За непрощение ошибок,
И за укоры прошлых лет,
И за презрение улыбок...

Не поднимаю белый флаг,
Пусть даже вся душа в ушибах...
Я Вам не друг, и Вы мне - враг,
Но за судьбу мою - спасибо.


Рецензии