Время испытаний

Достались в наше время испытанья тяжкие
Трубит в свой чёрный рог раздоры и война
Промелькают всё же в эти дни ненастные
Порядочность и честь народа иногда видна.

Из под небесной Ангелы грустить устали
Чудес добавить бы,да подлость не даёт
Тех кто честь предав,злом увлекаясь
Спор ведёт фашист за собственный живот.

В жестоком мире столько горя натворили
Народ обманом подло раскололи пополам
Отважных жгли,пытали,бомбами казнили
Кто за мир,с мольбою обращаются к Богам.


Рецензии