Из жизни

Убивают,упиваясь
Своим сладким чистым злом
Нам пришедшие на смену,
Выжигают все огнем.
Чистоплотные исчадья
Руки тянут из земли,
Под глазницами пустыми
Комья глины пролегли.
Не сбежать бы,не смежать бы
Кровью налитых очей,
И не лицезреть изъеденных
Червями гнилостных плечей.
Окровавленные лица
Были мертвыми при жизни.
Пожирают мою плоть,
Смешивая с кровью мысли.
Зомби-диско тварей мерзких,
Умираю,но с улыбкой.
В этот раз зло победило,
Простите мне мою ошибку.


Рецензии