Ступени жизни 2

Ступени ввысь стремились равномерно.
По ним малыш стучал самозабвенно.
И карапуз залазил по чуть чуть,
Ребенок топал поскорее, чтоб заснуть.
Подросток целовал свою любовь.
С учебы возвращался юный вновь.
Мужчина, поднимаясь говорил
Своим сынишкам как он их любил.
И вот, старик, за палочку держась,
Преодолел ступени наклонясь,
А обернувшись, вспомнив жизнь свою,
Подумал - мне не страшно, я люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.