Про любовь

До дрожи в голосе
хочу тебя любить,
до умопомрачения,
до боли.
Хочу Тебя любовью одарить,
боготворить
и радовать любовью.
Болеть тобой.
Не вызывать врача.
Блаженство испытать
от наслаждения,
любить, жалеть
и баловать тебя,
и находить в тебе
своё спасенье.


Рецензии