Я, кажется, и всё уже сказал

Я, кажется,и всё уже сказал
И ты ведь знаешь, милый зал, -
Не причем ведь вешалка, дело в буфете,
Дар находит и рифмой метит
Всех, без промаха, неотразимо -
А стихи текут мимо вас, мимо.

И уплывают, слава им, слава:
Полынно-горькие, терпкая лава,
Красивые кольца из дыма сделай,
Мой ненаглядный, нежный, несмелый.
Если сегодня ты проиграл,
Это начало, а не финал.

Как мне закончить не сгоряча?
Только сейчас, здесь-и-сейчас.


Рецензии