Я спою для тебя колыбельную

Я спою для тебя колыбельную.
Через сотни кварталов, коробок панельных,
Развязок дорожных, подземных тоннелей
Услышишь мой голос в иных параллелях.

Колыбельная хор соберёт из всех окон,
Миллион голосов пусть единым потоком
Проливает мелодию, пусть на далёком
Расстоянии сквозь небосвод, через пропасть.

Засыпай. Уже полночь глядит с циферблата,
В чьих-то окнах прищурился свет желтоватый.
Моя песня сильнее и громче набата.
Знай, люблю тебя как до Луны и обратно.

25.01.2015


Рецензии