Весёлая Забава

МОЕ ТВОРЧЕСТВО - СПЛОШНАЯ ХОХМА, НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, для людей с ЧуЮ.

Я-Забава Весёлая. Просто смешная Забава.
Забавляюсь сама и могу позабавить других.
Но забавки мои не для дамочки нежной и... право-
нууу, бывает содержат, хоть робкий, но...ненормастиХ.

Кто из вас без ЧуЮ -просьба их не читать.И есчо:
все нетленки мои-это мини-спектакли... Порой
мне от всех замечаний и холодно и горячо,
потому что Забава играет в них самую главную роль.

Так что жду я эмоций, оваций и свиста хлыстов...
Ну, а может быть кто-то продлить свою радость захочет,
заходите, для вас и "Десерт" и рой шуток готов,
забавляйтесь и смейтесь с Забавой с утра и до ночи.
Забава


Рецензии
Классная Вы деушка, Забава!

Елисеева Людмила Аркадьевна   29.03.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.