Ты слышишь миллионы ненужных звуков. Если бы я всё

Голову звук, как деревья на щепки,
Рубит ушные твои перепонки.
Только представь, если б не было спешки?
Тишь.И ничто не напомнит о гонке,

Выгоде...выключи уши так крепко,
Чтобы представить шум волн или скрипку.
Тсс...лучше подушками пальцев по веку,
Лучше беззвучно скулой по загривку.

В мире достаточно звуков излишних,
Выброси слух, все поймешь без него.
Разве ты можешь печаль мою слышать?!
Тсс...плеск леденеющих северных волн.

(21.10.2014)
Ольга Таурис


Рецензии