Плывут уточки

Плывут уточки по Уводи,
Плывут стайкою в дали,
А мне чудится по Уводи
Проплывают корабли.

Те кораблики летучие,
Чьи они - не угадать.
И плывут по воле случая -
Капитанов не видать.

Вот проплыли величавые
И исчезли вдалеке.
Только ивушки кудрявые
Отражаются в реке.


Рецензии