Загрустила душа без тебя...

Загрустила душа без тебя.
Сердце устало от боли.
Я целуюсь с другой не любя,
С мыслью: лишь бы побыть с тобою.

Ты прости, что гуляю с другой.
В сердце одна лишь ты.
Наше свиданье под синей звездой
Лишь голубые мечты.

Но почему ты сейчас с другим?
Я ведь люблю тебя.
Манят звёзды сияньем своим.
Я лечу к ним тебя любя.

Тяжело на земле без любимой.
Нет простора для скорбной души.
Звёзды спойте мне песню о милой,
О жестоких причудах судьбы.

1970 г.


Рецензии