Лучик света

Прочитайте вы мои стихи
Между строк я искорку вложила
Буду рада если улыбнёшься ты
Ведь для счастья нам не много надо
Я хочу направить птицу счастья
Тем кто болен,веру потерял
Я хочу направить лучик света
Чтоб мудрее и единым стал
Вы настройтесь и примите лучик
Он стрелою быстро долетит
И не важно где ты ,кто ты
Нас с тобою он объединит.


Рецензии