Кошачьи страсти

Фото из интернета.

Кот прижался к груди обнаженного женского тела,
Загорелись глаза,от эмоций он сам стал не свой,
И кошачья душа ликовала, мурлыкая пела,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой... .

    26.04.2015
Р.S.
Один из отзывов решил поместить прямо здесь.Очень понравился:

"Как трубочист измазан котик сажей...
Не всем по нраву чёрные коты...
Но, женщины...
Им цвет совсем не важен,
Ведь кот лишь антураж для красоты.
Да, что там цвет!
Сквозная мысль о том,
Что, иногда, полезно быть котом.

Игорь Александрович Кондрашов   26.04.2015 17:08"


Рецензии
Отлично написано, Сержик!
И отзыв хороший.
Но смотреть на кота с фото будут только женщины.
Мужики - ниже глазки опустят!

Нонна Рыбалко   03.03.2017 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку!

Сергей Бука-Вороневски   03.03.2017 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.