Безумство храбрых

Безумству храбрых – вокал трусливых.
Стаканам пятниц – весёлой водки.
Роса рассвета на синих сливах
Расскажет больше, чем поп на сходке.

Но я не верю, критично мысля,
Ни ясным зорям, ни тьме конфессий.
Хоть вижу, носит на коромысле
Луну и солнце и глину месит

Господь на небе – видать, готовит
(По просьбам граждан) ремейк Творенья.
Начало было на честном слове,
Дай Бог, на деле чтоб продолженье.

Святых выносят на торг – их бесит,
С куличек черти внушают вкусы.
Безумству храбрых не надо песен,
Ведь гонорары – поющим трусам.

                «««ТА»»»                15г.


Рецензии
Глубоко, ярко, дерзко!

Андрей Аксенов 2   05.11.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Андрей.
Всего самого доброго.

ТА

Таня Арсак   08.11.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.