Читая перевёртыши

Если скажешь слово"банка"
И повторишь десять раз,
Слово выйдет наизнанку,
Что,конечно, не рассказ.

Слово десять раз скажите,
Это точно не обман.
Побыстрее повторите
И получится-кабан.

А "диван" вы прочитайте
От конца,наоборот.
И конечно же,узнайте,
Что "диван на вид" сойдёт.

Лазер резал-перевертень.
Все слова наоборот.
Слева вправо слог уместен,
Каждый так слова прочтёт.

Большинство слов неподвластны
Переделке.Слог не гож.
Как ни крутишь их,несчастных,
Лишь бессмыслицу прочтёшь!


Рецензии