31. Саконоэ-но Корэнори, из Песен Ста Поэтов

31.

Саконоэ-но Корэнори

В преддверьи дня
Как будто ранняя луна
Молочным светом залила пространство
И деревеньку Ёсино укрыл
За дымкой падающий снег


Sakanoue no Korenori

Asaborake
Ariake no tsuki to
Miru made ni
Yoshino no sato ni
Fureru shirayuki


Рецензии