Прощай, моё Солнце

Прощай, моё Солнце,
Нам больше не по пути.
Ты, может быть, и любил,
Я оставила тебя позади.

Прощай, до лучших времён.
Хоть в четверг, хоть потом заходи;
Но ты не зайдёшь, и больше не надо,
Колесо рандома крути.

Выходя из подъезда в жизнь,
Я больше не буду ждать;
Я буду пить мною любимый чай,
Когда я не буду спать.

Я надеюсь найти того,
Кому сны смогу присылать;
А морковка - лишь палочка;
Что ещё проще сломать?

Прощай, моё Солнце,
Закатом окрасил небо не ты один.
Я приду на похороны, посмотрю,
Во что ты себя превратил.

Я поцелую космический лобик;
Боюсь, останется от тебя лишь желатин.
Я поскорблю немного,
Но ты сам любимых таким наградил.


Рецензии