Научите меня любить

Научите меня жить.
Научите гореть, мечтать
И в подушку ночью не выть,
И судьбу по часам считать.

Научите меня петь,
Да на разные голоса.
Научите, куда смотреть,
Чтобы - белая полоса.

Говорят, что как зебра жизнь,
То обманет, а то спасёт.
Но меня, то потянет вниз,
А то в сторону отнесёт.

Научите меня любить,
Так, чтоб болью по сердцу дрожь.
Научите, молю, любить!
Не полюбишь - не проживёшь.


Рецензии