Грехи молодости

Когда попала в гости я к тебе домой
Ты помню куролесил предо мной
Поддаться твоим чарам не решалась
Частенько по другим дружок мотался.

Теперь не узнаёшь и видишь глюки
Мерещатся одни капризные старухи
Встречаешь и во мне очередного глюка
Знакома вроде не знакомая старуха.

Осталось прошлое в ночных кошмарах
Сам по себе где шляешься-гуляешь
От крайностей давно уже устал
Возможно разум в прошлом потерял.

Смириться что уж стар-как жить
Ночами с глюкой время проводить?
Грехи зудят и заставляют ужасаться
Былым опасно жить,пора прощаться.


Рецензии